quinta-feira, 11 de novembro de 2010
Bolo de Caneca
Em uma xicara refrataria:
Quebre um ovo e bata bem
Adicone:
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de leite de coco, misture bem
3 colheres de sopa de oleo
4 colheres de sopa (rasa) de açucar, misture bem
5 colheres de sopa (rasa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de coco ralado, misture bem
1 colher de café (rasa) de pó royal, misture delicadamente
Leve ao microondas por 3 minutos
CALDA:
3 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de açucar refinado
Misture bem
Vire o bolo da caneca em um recipiente em jogue a calda por cima, dele ainda quente
Dica: para enfeitas vc pode usar coco ralado, morango, ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário