sexta-feira, 26 de novembro de 2010
PAVÊ
1 lata de leite condesado
1 lata de leite de vaca
3 avos
1 lata de creme de leite (usar de lata, pois o de caixinha nao fica bom)
6 colheres de açucar
1 pct de biscoito chapanhe, ou biz, ou bombom, ou biscoito de maisena,... (vai do gosto de cada um)
Em uma panela coloque o leite, leite condesado e as gemas. leve ao fogo e vai mexendo ate engrossar...
Tire do fogo e vire em uma travessa
Cubra com os biscoitos ou o recheio escolhido
Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açucar, coloque por cima do recheio e leve à geladeira até endurecer
dica: se quiser cor, no segundo creme, coloque 2 colheres de açucar e 4 de toddy
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário